Ingredientes
- 150 gr de mantequilla
- 25 galletas tostadas
- 250 gr. de queso fresco
- 250 gr. de fresones
- 1 limón (zumo)
- 150 gr. de azúcar
- 1 paquete de gelatina de fresas
- 250 gr. de fresas (o nata) para decorar
Tritura las galletas con la mantequilla, forra un
molde, desmoldable con la mezcla, procurando que la
capa de galletas sea fina y lo más uniforme posible. Limpia las fresas.
Calienta el zumo de
limón y diluye en él la gelatina de fresa. Deja enfríar. Mezcla el
queso con el
azúcar y los 250 gr. de fresones y la
gelatina diluida. Tritúralo todo. Mezcla bien.
Vierte la preparación sobre la base de galletas, nivela bien y deja enfriar en el frigorífico durante 4-6 horas. Decora con fresas partidas a cuartos. O bien con
nata montada.
Fuente: http://www.gallinablanca.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario