martes, 17 de enero de 2012

Receta de Tarta fresca de fresas

Ingredientes

  • 150 gr de mantequilla
  • 25 galletas tostadas
  • 250 gr. de queso fresco
  • 250 gr. de fresones
  • limón (zumo)
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 paquete de gelatina de fresas
  • 250 gr. de fresas (o nata) para decorar


Preparación paso a paso

Detalle del paso 1. TARTA FRESCA DE FRESASPaso 1Ampliar
Tritura las galletas con la mantequilla, forra un molde, desmoldable con la mezcla, procurando que la capa de galletas sea fina y lo más uniforme posible. Limpia las fresas.
Detalle del paso 2. TARTA FRESCA DE FRESASPaso 2Ampliar
Calienta el zumo de limón y diluye en él la gelatina de fresa. Deja enfríar. Mezcla el queso con el azúcar y los 250 gr. de fresones y la gelatina diluida. Tritúralo todo. Mezcla bien.
Detalle del paso 3. TARTA FRESCA DE FRESASPaso 3Ampliar
Vierte la preparación sobre la base de galletas, nivela bien y deja enfriar en el frigorífico durante 4-6 horas. Decora con fresas partidas a cuartos. O bien con nata montada.








Fuente: http://www.gallinablanca.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario